Свет материнской любви

Ни те цвета сияют в радуге,
В других тонах встаёт рассвет...
И мир вокруг не сильно радует,
Когда тебя на свете нет.

Плывёт луна, как красна девица,
Храня во мгле тоски венок...
Что мамы нет, мне всё не верится,
Не скажет мне:- Привет, сынок!

Приду туда, где церковь новая,
Где весь погост отпет уже...
И в тишине растаю словно я,
Забыв на миг про скорбь в душе.

Помчатся дни, как в поле конница,
Судьба начнёт чертить зигзаг...
Но будет мне по жизни помнится
Тот мамин свет любви в глазах!

 


Рецензии