Любовник

Поцелуями по губам
Прикасаясь руками нежно
Я с ума схожу и отдам
Тело ...
Улыбке его белоснежной.


Изгибаясь в теплой постели
Шепчет рот, обезумев страстью.
Как давно я его хотела,
Что сейчас для меня значит ...


Молчалив. Лишь одно дыханье
Вторит чувствам моим громким
Так красив, что глазам мало
Света стало и их закрыв ...


Я ему шептать перестала,
Слив уста в единый магнит.
А наутро заснув устало
Нос его негромко сопит.


Одеялом накрою душу, обернусь
За окном зябко.
Я тебя никогда не забуду.
Мне себя больше всех жалко.


Мой кумир, идеальный до боли
Ненасытный и ласковый мир.
Что люблю и кусая ногти,
Проклинаю
За то что ты был.


Рецензии