Луч

Во мне нуждаются тогда,
Когда лучи... погасли,
Иль светят,но видна лишь тьма,
Терзаний полновластных...

А я?
А я сама себе нужна
И ухожу... не дважды...
Сказавши...счастлива, в лучах,
Купаюсь в сладострастных...

Не возвращаюсь никогда,
Туда, где память смята,
В словах,словесная пальба...,
-Ты знаешь - это свято...

Я помогла...лучам тогда
И зажигаю их однажды,
Теперь...твоя...судьба луча,
Он в сердце самый важный... 

Москва.16.09.2015. 


Рецензии