2015
он поздней истины приход.
что будет завтра мы не знаем,
врага за друга принимаем
любовь мы дарим без остатка
и хлеб поделим пополам,
вот только жаль,что братья эти,
порой встают спиною к нам.
мне жаль детей,старух бессильных,
убитых горем матерей,
и Украину всю в руинах
по воле собственных властей.
шахтёров,что погибли в шахте,
всех,кто покинул отчий дом,
мы распростёрли к ним объятья
и принимаем их и ждём.
одна беда,своих бы помнить
да не оставить их в нужде
вот пародокс,всем помогая
мы сами не нужны нигде..
Свидетельство о публикации №115091605148