В пальмовых зарослях
В пальмовых зарослях
Ветер играет резной листвой.
Даже под морской водой
Мой разум занят тобой.
Я вчера смотрел по телевизору футбол,
Наши шведам забили победный гол.
На трибунах танцевала девушка
Похожая на тебя.
Москва празднует свой День города
В объятиях сентября.
6 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115091605140