клен в сентябре

Клен с сентябре
     кроваво - ядовито, красный
без вольность рук,
    у осени земной каркас в окрас
в не запредельность
           ядовито стынет ясно
видна уже
опять холодная зима
чреда из крона в поцелуи, страстно
помада яркая
   как женщина из бара и пьяна
и полукровкой ляжет просто
     у скифов памяти, их дремота
Японские гравюры
         обрез - осень ... Бинго!
Кроваво - красный
        тут оттенок,в алом ядовит
Не пряча, и не огорчая
  клен плачет... он сгорая, гаснет
роняя всю листву,  за час любви
Бальзаковский
           сквозной итог понятен
во времени приметен
                из листвы опал
Костер уже на ветер
                ...  дым окрашен
в туманном зареве
         он благовоний эликсир
Шарлаховым узором,
                лужи плачут
в багряные зубцы,
           да в дождинки косяки
на ядовитом гневе,
                образ опечален
Мой взгляд...
мои замерзшие дубки, завянут
мои печальные в печали, узелки
и ваши равноценные,
            ... с утра зевки


Рецензии