Здравствуй, жена

   

   НУ ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ МОЯ,
   УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ Я БЕЗ ТЕБЯ.
   ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ И КАК МНЕ БЫТЬ,
   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ ЗАБЫТЬ.

   СЕГОДНЯ ТЫ ВО СНЕ ПРИСНИЛАСЬ,
   ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ НЕ МОГУ.
   ЛЮБОВЬ,А ВДРУГ ТЫ ВОЗВРАТИЛАСЬ,
   И  Я ТЕБЯ ВСЕ ЖДУ,ВСЕ ЖДУ.

   ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ,
   ХОТЕЛ ПОНЯТЬ,А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
   РОДНЕЕ НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
   ОТВЕТЬ ПРОШУ Я ПОСКОРЕЙ.

   САМ ВИНОВАТ,МЕНЯ ПОЙМИ,
   И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ИЩИ.
   ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА Я ,
   ЖАЛЬ НЕ СЛОЖИЛАСЯ СЕМЬЯ.


Рецензии