Ты видишь сны
Они тебя спасают
От пустоты...
И вновь не угасает,
В тебе печаль,
Которая погубит,
Мне очень жаль,
Тебя никто не любит,
Сам виноват,
И понимаешь это,
Ты дню не рад,
А ночью ждёшь рассвета.
Зачем,скажи,
Себя ты так терзаешь?
Ты видишь сны,
и в них ты утопаешь...
Свидетельство о публикации №115091605089