Любимой-

...Через пять разнопрожитых лет
И не веря уже.,на удачу,
Я все жаждал услышать ответ,
Что тебе я,хоть что-то,да значу.,

Над землёй занималась заря:
Новый день нам готовил свидание,
Чтобы разом понять,что не зря
Были муки мои и страдания!..

И теперь.,благодарный судьбе
И,нечаянно встрече,отчасти
Заявляю, Наталья, тебе
-Ты ЛЮБОВЬ моя,Радость и Счастье!!!

              1989г.


Рецензии