Облака не паруса

                Облака не паруса
                Паруса не облака
                Их одно объединяет
                То, что ветер их гоняет

                Море тоже не река
                А река она не море
                Их одно объединяет
                Волны по воде гуляют

                Дом конечно не деревня
                И деревня, нет не дом
                Их одно объединяет
                Летом в поле сексодром

                Коммунист живет по Марксу
                Маркс давно анахронизм
                Их одно объединяет
                Наш научный коммунизм

                Зюга, Явлик, Жириновский
                «Коммик», «Либер», прочий «Изм»
                Их одно объединяет
                ПохреПолитОнанизм

                Ну не хочешь ты бороться
                Так скажи, что не хочу
                Их девиз объединяет
                « Где сижу, там и дрочу»

                И не плохо получает
                Я прикинул как-то так
                Левой правой помогает
                Не забыв свой четвертак

                Как страдальцу за Отчизну
                Как страдальцу за народ
                При таких страдальцах тризна
                Нас, по видимому ждет

                Я конечно не философ
                Но скажу: «Всегда готов»
                Поддержать простейший лозунг
                «Думе-Ум без мудаков»
               


Рецензии