Мальчик, мой мальчик
Даришь подарки, хватаешь на руки,
кружишь, целуя, смеёшься счастливый,
вместе со мной на скамейку под ивой
плавно садишься, впиваешься в губы.
Вспомни, мой мальчик, с тобой мы супруги!
Столько лет вместе, а ты всё такой же,
нежно целуешь, всё так же до дрожи,
пренебрегая моими словами,
что обещала быть в восемь я маме.
Листики ивы уже пожелтели,
вот и на осень мы стали взрослее.
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091600508