Осень

Астры-звёзды на столе
В маленьком букете.
Ходит осень на земле
По наследству лета.

По деревьям и кустам
Что-то ищет осень.
Листьев желтых письмена
Ветер шлейфом носит.

Спрячет солнышка тепло,
Зачернит нам ночи,
И в оконное стекло
Шишку шало бросит.


Рецензии