2013 06

давай с тобой в единое сольёмся,
душа с душой и сердце с сердцем.
я в одиночестве своём замёрзла,
с тобой мечтаю отогреться.
мешая свою боль с несчастьем,
мне тяжело от мысли отрешится,
кровь застывала в моих венах стылых,
и не хотела больше в них струиться.
я вспомнила первопричину бедам.
тоскуя ,сердце плачет и рыдает,
душа без ласкового друга,
подобна льдинке,застывает.
и вот придя к границы тьмы кромешной,
тебе любовь свою с надеждою вверяю,
давай с тобой в единое сольёмся.
от одиночества друг друга согревая


Рецензии