Я гуляю по радуге

На ладонях вселенная и маленький принц,
А с ресниц идут ливни слез...
Я так быстро меняю выражение лиц,
Что ты не воспринимаешь меня в серьез...

Я храню под кроватью пистолет водяной,
Пару чистых тетрадок и коробку зефира
Мой внутренний мир со своей глубиной-
Не вмещается в твое понимание мира

Я, как в детстве, ваяю воздушные замки
Ты считаешь, что порой я творю полный бред!
А мне чужды любые шаблоны и рамки
Я гуляю по радуге и пью лунный свет...


Ты напрасно пытался меня приучить,
Жить по правилам не избегая канонов,
Ведь природу мою не дано приручить-
Я потомок лесных человечков и гномов...


Рецензии