Мне страшно посмотреть в глаза другого..

Мне страшно посмотреть в глаза другого,
Поверить в те слова, что точно не предаст.
Мне страшно и я вовсе не готова
Довериться кому-нибудь из вас.

И прятаться за ваши жалко спины,
Моля судьбу, чтоб сделала смелей,
Я не хочу, но не хватает силы
Чтоб отказаться просто от людей.

Я в смехе прячу боль, учась быть так счастливой,
И в каждом видя свет или тепло,
Но каждый раз сбегаю я из мира,
Чтобы не видеть и не слышать никого.
14.08.15


Рецензии