Свет от Христа...
Во свете Божество Христа,
Тому кто Господу поверил,
В ней вера и любовь жива!
Свет от Христа Вселенский,
Ним открываются врата земли,
Нам можно ним спасать людей,
Христос доступен на земле!
Свет от Христа идёт на нас,
Свет насыщает счастьем нас,
Свет душу исцеляет от недуг,
Свет открывает врата в рай!
Свидетельство о публикации №115091605038
Юрий Алешин 16.09.2015 15:49 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 16.09.2015 19:19 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 17.09.2015 11:19 Заявить о нарушении