Яблоко познания

...Оно же Яблоко раздора.

  Когда Змей дал Еве запретный плод
и она его вкусила, человек стал невечным.
  На земле стали происходить катаклизмы
и в человеческой жизни сплошные беды и
неразбериха.
  Что же это был за "плод познания"?

ЭТО НАША СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЖИЗНЬ!
ЭТО ВМЕСТО ЖИЗНИ НА ПРИРОДЕ И ВСТРАИВАНИИ
В НЕЁ КАК ЧАСТЬ ЕЁ, ВМЕСТО ЖИЗНИ НА ВОЛЕ
БЕЗ ЗАУМНОСТЕЙ ТАКИХ КАК "РУЛИ", "РЫЧАГИ",
"КНОПКИ" И "БАТАРЕЙКИ" И Т.Д. А ВСЕОБЩИМ
ЗНАНИЕМ ПРИРОДЫ, БОГА, КОСМОСА!

ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ЗАУМНОСТЕЙ,
КАК ИНТУИТИВНОЕ ЖИВОЕ НЕЧТО, БОГ НА ЕГО СТОРОНЕ.
  КАК ТОЛЬКО ОН ВЫБИРАЕТ ПУТЬ, ГДЕ ХОЧЕТ ЗАМЕНИТЬ
СВОИМИ ДЕЛАМИ ДЕЛА БОЖЬИ - ОНА ВСТАЁТ НА ТРОПУ,
ВЕДУЩУЮ В ПРОПАСТЬ!
  И ВСЯ ЭТА СУПЕРЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЕТИТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
В ТАРТАРАРЫ, КАК И ПОЛОЖЕНО.
 
  ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО РЕБЁНОК НЕ СЛУШАЯ СПРАВЕДЛИВОГО
СВОЕГО ОТЦА, ДЕЛАЕТ НЕ КРАСИВЫЕ ПОСТУПКИ.
  ВОПРОС: ДЕЛАЯ НЕ КРАСИВЫЕ ПОСТУПКИ, САМ ЛИ ОН СЕБЯ
НАКАЗЫВАЕТ ИЛИ ОТЕЦ ЕГО?
  ЛЮДИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ОЧЕНЬ ХОТЯТ СПОКОЙНОЙ И
СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, НО НЕ МОГУТ ПОТРУДИТЬСЯ
ДЛЯ ЭТОГО.
  ОСТАВИТЬ ВСЕ СВОИ ПОРОКИ.
  ВЕДЬ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО ЛЮБИТ
ЭТУ ЖИЗНЬ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЙ
НЕ ГРЕШИТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
  ПОЭТОМУ ТАК МАЛО В ЖИЗНИ ЧУДЕС!
  ПОТОМУ ЧТО МАЛО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОПРАВДЫВАТЬ
СВОИ ГРЕХИ ПЕРЕД ДРУГИМИ!

ЕСТЬ ВЫХОД У РОССИИ, ЧТОБ ВСЕ ГАДЫ ПОКИНУЛИ ЗЕМЛЮ НАШУ!
  ЭТОТ ВЫХОД ОДИН:
  ВСЕ ЛЮДИ ПОКИНЬТЕ СВОИ ГРЕХИ!
  И ЖИЗНЬ СРАЗУ ПЕРЕМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!


Рецензии
Татьяна, удачный пример Вы привели с запретным плодом. И призывы Ваши прекрасные. Но бесполезно призывать хоть к совести, хоть к богу вот таких господ:

http://www.stihi.ru/2015/09/19/6332

С уважением,

Николай Евдокимов 23   19.09.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.