ВСЕ О ТОМ ЖЕ

   

    И ВНОВЬ БОМБЯТ ДОНЕЦК РОДНОЙ,
    НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ.
    ВСЮ НОЧЬ ОПЯТЬ ОНИ СТРЕЛЯЛИ,
    А ВСЕ УТРА В ПОДВАЛЕ ЖДАЛИ.

    И ВОТ МЫ ВЫШЛИ НА СВОБОДУ,
    НУ ДА, ДОСТАОСЬ ЖЕ НАРОДУ.
    А КИЕВУ ПЛЕВАТЬ НА НАС,
    МЕЧТА- СТЕРЕТЬ С ЗЕМЛИ ДОНБАСС.

   И ЛЕЗУТ ТВАРИ ОТО ВСЮДУ,
   КУДА БЕЖАТЬ ПРОСТОМУ ЛЮДУ.
   ЗАКРЫЛИ ВСЕ ДОРОГИ НАМ,
   НАШ КРАЙ ОТНОСИТСЯ К ВРАГАМ.

   А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ,
   СКАЖИТЕ КАК ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ.
   МЫ НЕ НУЖНЫ  УЖ НИКОМУ ,
   ПРОДАЛИ ВСЮ НАШУ СТРАНУ.

   ОСТАВИЛИ НА ВЫЖИВАНЬЕ,
   К ЧЕМУ ТОГДА ПЕРЕЖИВАНЬЯ.
   И ВИНОВАТА В ЭТОМ  РАДА ,
   А НАША СМЕРТЬ-ДЛЯ НИХ НАГРАДА. 

   

    
   


Рецензии