Ловушка

               
               Стены  четыре, двери, окна,
               И в паутине  потолок,
               Ну где  намазано здесь медом,
               Где сердцу милый уголок?

               Скрип половиц, одни печали,
               И разговоры лишь о том,
               Что крысы, все углы прогрызли,
               И скоро рухнет старый дом.
               
               Ты, от стыда, мгновенно багровеешь,
               И руки  некуда девать,
               Свои крысиные повадки прячешь,
               Твоя любовь, крысиный яд...

                16.09.2015 г.

               
               

               
               
            


Рецензии