Такая трудная задача...

ТАКАЯ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА...
МНЕ ПРЕДСТОИТ ЗАБЫТЬ О ВАС!
НАМ ПРЕДСТОИТ РАЗЛУКА,ЗНАЧИТ...
И ЧТОБ ОГОНЬ ЛЮБВИ УГАС?!
О КАК ВЫ,МИЛАЯ ЖЕСТОКИ!
 СТРАШНЕЕ КАРЫ ПРОСТО НЕТ!
МОЛИТЬСЯ МНЕ ЗВЕЗДЕ ДАЛЁКОЙ!
 НЕ СЛЫША ОТКЛИКА В ОТВЕТ!


Рецензии