Я попадаю в город живых

Я попадаю в город живых,
Яркие стены, мягкая тьма,
Если б ты был хоть немного таким,
Ты бы всё о них знал.

Я попадаю в город живых,
Сладкое утро, вкус - карамель,
Губы манящие, губы-магнит,
Наслажденье среди потерь.

Я попадаю в город, и ты
Смотришь лишь в окна - в них пелена,
В них оживают сотни идей,
Но ты увидишь лишь ад.

В городе этом много старцов,
Мысли людей светлы и чисты,
Жизнь у этих прекрасных творцов
Труда и пота полны.

Я попадаю в город живых,
С ними уютно, с ними тепло
Но для тебя путь к ним закрыт
Ты больше не веришь в добро.

Я стала частью творцов тех живых,
Слышишь ли ты сейчас голос мой.
Ветер принёс мне песни твои,
И в них воскресла любовь...
***
Теперь и ты из города живых.
08.09.15


Рецензии