Идёт война, и на войне.. Священник Андрей Логвинов
Идёт война, и на войне
Неслыханное к нам вторженье.
А мы как люди – не в цене,
Нас бьют всерьёз, на пораженье.
Тогда – не справилась Орда
С высокой духом Русью древней.
Теперь – разорены деревни,
Содомом стали города.
А где ж защитники – князья,
Вожди, герои, полководцы?
У них свой бизнес, им нельзя,
Их закупили инородцы.-
И хоть кресты пронзают высь
И купола блестят в столице,
Кто должен день и ночь молиться –
До сладкой жизни дорвались. -
Идёт война, и на войне
Кругом разгром и пораженье.
Но разве умер Бог во мне?!
Но разве умер Бог во мне?!
Но разве умер Бог во мне!!! –
Он подымает на сраженье.
© Священник Андрей Логвинов
публикация на сайте -
http://ya-zemlyak.ru/ruspoesia.asp?mode=21
Авторское фото.
Свидетельство о публикации №115091604984
Андрей Русских 21.10.2016 01:47 Заявить о нарушении