Всю тетрадь ввечеру раскорябала
На своем просмоленном столе. –
Так вчера меня муза обрадовала,
Жгучий дар растревожила мне.
Раскроила меня на рутинную
Изничтоженную тетрадь,
Обдарила чернилою синею
И заставила, сука, сшивать.
Чтоб тебе так душой растираться
О раздребежженный асфальт.
Мне от этой беды не избавиться,
От себя не могу убежать.
Все, что было в душе моей пламенной,
Вырезали простые слова
Изнутри, ведь я тоже не каменная
И кипит у меня голова.
Навыдумывала и загадила
Все страницы как лопухи. –
Обосрала банка говядинная
Всю природу – вот это стихи.
04.05.2013.
Свидетельство о публикации №115091604981