Нам с вами очень нужны семьи,
Которые согреют нас теплом,
Хоть мы и сеем жизни семя
За гаражами или под окном.
И, каждый раз, когда в объятия
Очередные падаем во тьме,
Мы раскрываем за рукопожатием
Потайный смысл танца при луне.
И на косматые в безумье гривы
Таращится нахальная луна.
Черт побери, какой счастливый
Миг - всю ночь прожить без сна!
Не жалко умереть в объятиях
Любимого и до зари
Стирать травою платье
И небо душное курить.
04.05.2013.
Свидетельство о публикации №115091604978