Снова...

Повстречаться бы с надеждой...
Повенчаться бы с успехом...
Оказаться б где-то между
Счастья, радости и смеха.
Стать бы вольной, да крылатой,
Не копя и не итожа...
Да плутают где-то сваты -
О земле забыв, похоже...

Снять бы яблоко раздоров
С ветки древа пониманья,
Да вручить беде, с которой
Время вышло на свиданье.
Пусть отведает, каналья,
А не потчует соседей.
Да, опутано печалью,
Время молча мимо едет.

Откреститься б от обиды,
Отмолить бы все ошибки...
Сердце болью мира сыто...
А войны страшна улыбка.
Не пресытились доселе
На земле смертями люди,
Позабыв, чего хотели,
Снова ждут, что дальше будет.



16.09.2015

 


Рецензии