Самсоновой Ольге
глазами радости глядя,
счастливая девчонка Оля,
прощается с остатком дня,
а впереди года, столетья,
всё тех же радостей, побед,
в душе навеки-разноцветье,
в судьбе - подруга и поэт!!!!
16.09.2015
17-25
Свидетельство о публикации №115091604963