Дорога домой

Все небо расколол глухой удар,
Деревья высветив неверным цветом.
А мы летим с тобой при свете фар,
Асфальт ложится под колеса лентой.

Спешим скорей добраться мы туда,
Где ждет камина жар и крепкий кофе,
Где под мостками темная вода
И скал рисуется колючий профиль.

Там ждет нас книжных полок строгий ряд,
И брошенное пестрое вязанье,
И детские глаза звездой блестят,
И голосов любимых восклицанья.

Чуть- чуть осталось, снова поворот,
Под шинами потрескивает гравий,
И блик от фонаря мерцает у ворот,
Встречает пес знакомым хриплым лаем.

Куда бы ни носило нас с тобой
В делах, тревогах, вечных заморочках-
Судьба приводит нас сюда, домой,
В семьи обетованный круг. И точка.


Рецензии
Мне очень понравилось, просто и хорошо,душе становится тепло.

Елена Александровна Шумилова   01.10.2015 17:30     Заявить о нарушении