Насквозь

Лилии на воде
В холодный безмолвный час -
Смотрю я и понимаю,
Что это было.

А то, чего еще не было -
В ладонях моих сейчас
Мне отблеск не наступившего
Цветом тепла открыло...

Чтоб мягкость улыбки
Предотвратила земную злость,
И сердце птицы без неба билось
С предельной силой,

Чтобы вернуться 
И облака пропустить насквозь...
Чтоб эта планета
Чуть глубже верила и любила...


Рецензии