Я хулиганка, я в овраг
Несущаяся колесница,
Мне в памяти незримый враг
Диктует песни на страницу.
Моя судьба – души судьба,
Бичующей в ночное поле,
Я выросла на тех хлебах,
Что колосуются на воле.
И никогда я не предам
Души отчаянной и доброй
И никому я не продам
За грош цены свой дар убогий.
Я хулиганка, ураган
Из всех ветров один на славу
Моей души грешной буран
Кидает жизни на расправу.
03.05.2013.
Свидетельство о публикации №115091604949