Трав на свете много,

Трав на свете много,
Я люблю чеснок.
Теплая дорога
Между моих ног
Ласково и нежно
Лытки мне целует,
Ветер чуть небрежно
Мне под юбку дует.
И заводит этот
Дьявольский блудник
Во мне души трепет
И течет родник
Где – то за горою…
Там, где лес родной,
Дождь идет рекою,
Как любимый мой.

                03.05.2013.


Рецензии