Если бы тогда...
Ушла я навсегда,
Измену не простив-
Писала б сейчас стих?
Ты смотрел мне в след
Нёс какой-то бред:
"Ты у меня одна,
Люблю я лишь тебя!"
Припев:
А сердечко моё бешено стучало,
Слёзы капали из глаз, долго не кончаясь.
Ты меня догонял, крепко обнимая,
И простить умолял, глаз не поднимая!
Дождь хлестал в лицо,
Казалось, что свинцом,
И в набат бил гром,
В горле стоял ком.
На руки взял меня
Нёс бережно,любя.
Ты умолял простить
И этот день забыть!
Припев:
А сердечко моё бешено стучало,
Слёзы капали из глаз, долго не кончаясь.
Ты меня догонял, крепко обнимая,
И простить умолял, глаз не поднимая!
Обиду проглотив,
Любви сменив мотив,
Дала тебе я шанс-
О том пою сейчас.
Если бы тогда
Ушла я навсегда,
Не кружил бы нас
Жизни нашей вальс!
Припев:
А сердечко моё бешено стучало,
Слёзы капали из глаз, долго не кончаясь.
Ты меня догонял, крепко обнимая,
И простить умолял, глаз не поднимая!
Свидетельство о публикации №115091604942