Да Люди, что выбрасывают книги,
Наверное, бытуют хорошо.
Надеть бы им с говном горшки и в фиги
Повынакручивать все пальцы! А еще
Ведь верят, что жизнь стала лучше,
И верят и в капитализм,
А солнце лысое плешивой жучкой
За шиворот рвет народа жизнь!
03.05.2013.
Свидетельство о публикации №115091604937