Старая игрушка

...И наших дней беспечных стая
Сквозь годы свой теряет след,
Как миг прекрасный ускользая,
Как ночью сна нелепый бред.

И руки с жадностью сжимая
Осколки, ярких, детских грез,
Как наших дней беспечных стая,
Как чувство первое всерьез.


Рецензии