2015 07

наших встреч,нашей дружбы разорвана нить.
не пытайтесь:заботы моей не поймёте,
ну,а если по фото вашим судить,
вы давно в шоколаде живёте.
я в провинции,мне хорошо,
здесь уютно и даже спокойно,
понаехали,так про нас говорят,
только дома живу я достойно.
к вам приеду дня на два:так,поглазеть,
мне и этого хватит по горло,
отчий дом призывает ,спешу улететь:
много дел не законченных дома.
здесь-всё зримо,здесь жизни основа основ,
всё становится как то яснее,
как не властны над нами картинки из снов,
запах дома намного сильнее.
пусть в мечтаньях приходят минуты тоски,
помню в юности карту листая,
я хотела стать городскою всегда,
а теперь не хочу,не мечтаю.


Рецензии