Пойдем со мной
Где колышется трав океан,
Где закаты сменяют восходы,
Увлеку в предрассветный туман.
Покажу, где загадки и тайны
И волнующий вечный ответ...
Ты за мною иди, руку дай мне))
Просто - верь. Вот и весь мой секрет)
Свидетельство о публикации №115091604920