Я пью, когда мне хорошо,

Я пью, когда мне хорошо,
Мир тайный подсознания,
Который в сердце мне вошел
Лучом небесным знания.

Я извергаю нежный яд,
Что отравил мне молодость.
Мол, если всех поставить в ряд,
То это уже волость.

А, если всех поставить в круг,
То это – поножовщина.
Не думайте, мой милый друг,
Что это уголовщина.

Не вижу здесь я ни стыда,
Лишь мира тени тленности,
Всему причина – сил вода,
Что косит людей в ревности.

                03.05.2013-2015.


Рецензии