Крик...

Сейчас начну говорить, какой-то типичный для меня бред,
Давай сейчас с тобой представим, что меня просто нет.
И не то что, я умерла, исчезла, или что-то подобное
То есть, меня просто нет. Такое состояние исходное.

Лично мне страшно представить. То что я с тобой не знакома,
вот бы выйти мне из состояния грусти. Но это уже кома,
Из которой, попросту очень сложно или не возможно вернуться
Я почти влюбилась в тебя. Не успела земля полностью обернуться.


Рецензии