я стою над пустыней, мой каменный лик..

я стою над пустыней, мой каменный лик
освещает все реки, моря и поля,
я стою и прошу у больных и пустых
отдавать только свету душу свою,
я могу говорить, и тихонько пою,
они слышат лишь раз в сотни тысячах миг
предают не себя, а мечту лишь свою
попадая одни в бесконечный тупик.
15.09.15


Рецензии