Мои долги

 Вот и жизнь на закате,-
 Золотые деньки!
 Что ж,пора отдавать мне
 Дорогие долги!

 Вешним грозам и водам,
 Синеве вдалеке...
 Всем должна понемножку,
 Может кто-то и мне...

 Музе тоже должна я,-
 (Оплатить не могу!)
 Перед матерью тоже
 В неоплатном долгу!

 А особо сестрёнке,
 Что мне жить помогает,
 Она мне и другим
 Долги наши прощает!

 Должна детям своим-
 Иногда их ругала...
 Я любви им своей
 На сто лет задолжала!

 Всё короче и тоньше
 Жизни светлая нить
 Взяла,точно я больше,
 Чем могу возвратить!
 


Рецензии