Мама, я люблю хулигана,
Я люблю балагура за пятницу,
Оттого ли, что так встаю рано
И прохожий в окно мое пялится.
От того ли, что не хожу в церковь,
Не бью я челом о пороги.
Только всех дороже мне Цербер
И мои золотые дороги.
Мой Цербер не бдительный страж,
Не сказочное животное,
Это мой чемоданный багаж
И жизни моей поднаготная.
03.05.2013.
Свидетельство о публикации №115091604908