Как разъяренный крокодил
Свечою выжженное пламя;
Горит клеймо в моей груди,
Горит клеймо и не сгорает.
И челюсть грубая во мне
Ранения души вскрывает,
Как челюсть грубая твой гнев
Горит клеймом и не сгорает.
Ты не любил меня, ты бил
Меня в живые раны
За то, что пара сизых крыл
Моих раскрылась так нежданно.
Не верю ни в огонь, ни страх,
А верю в жаркую победу
Разрывом цепи на руках
Я крокодила брошу в бездну.
Держи, мой милый, на руках
Меня, как яркую победу.
Я не могу с киркой в руках
Под крокодилом мчаться в бездну.
03.05.2013.
Свидетельство о публикации №115091604896