О дьяволе

    БЫЛА ЛЮБОВЬ,И ВДРУГ УШЛА,
    СКАЖИ,ВДРУГ ДЬЯВОЛА ДЕЛА.
    ВЕДЬ ТОЛЬКО ОН ВЛАДЕЕТ МИРОМ,
    РАЗЛАД С ЛЮБОВЬЮ,БЫЛ БЫ ПИРОМ.

    НУ ХОРОШО,А КАК НАМ БЫТЬ,
    НЕУЖТО ВСЕ ЕМУ ПРОСТИТЬ.
    А МОЖЕТ С НИМ ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ,
    ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ Я ВСЕ ПОЙМУ.

    ЕЩЕ ПРОИЗНЕСУ ТЕБЕ,
    ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ВОЙНЕ.
    НО НЕ С ТОБОЙ,А С ДЬЯВОЛОМ,
    И НЕ ПОЙДЕМ МЫ НА ПОКЛОН.

    А ПРОСТО СДЕЛАЕМ МЫ ТАК,
    ПУСТЬ ОППОНЕНТ НАШ НЕ ПРОСТАК.
    НО ПОДАРЮ ТЕБЕ Я КРЕСТ,
    ЕГО ПОСАДИМ НА НАСЕСТ.

    И НАШ ДРУЖОК ВДРУГ ОБАЛДЕЛ,
    БЫТЬ МОЖЕТ НЕ НА ТЕХ Я СЕЛ.
    ДА ВРЕМЕНА ТЕПЕРЬ ПОШЛИ,
    ИЗ ПОД ВЛИЯНЬЯ ВСЕ УШЛИ.

    


Рецензии