меня город не греет, лишь кидает пальто..

Меня город не греет, лишь кидает пальто
мне чужое на плечи, а оно тяжело..
Мне любовью упиться, как больному водой,
я смотрю в эти лица и ищу голос твой.

Этот город смеется мне лишь ветром в лицо
и лишь раненной птицей мне стучится в окно.
Я иду среди песен и потертых картин,
этот мир очень тесен, в этом мире нет "мы"..
16.09.15


Рецензии