Не было меня с тобой, ты был далеко,

Не было меня с тобой, ты был далеко,
Солнце спряталось за той крышей высоко.
Не было тебя со мной, я была одна.
Как сметана белый пух лился от окна.
У меня тебя украл вечер и асфальт
С той надеждой, что тебе есть куда бежать.
За моей спиной – ковер, а за ним – стена.
Я сижу и я смотрю молча у окна.

                18.07.2012.


Рецензии