Бессмертие

Бессмертие.

Вот лечу – это я птица,
Вот бегу – это я бык,
Вот скачу я будто рыцарь
И рычу в пасти, я – клык.
Вот молчу, значит я – рыба,
Вот стремлюсь я, как олень.
Вот лежу – это я глыба.
Вот восхожу я каждый день.

                18.07.2012.


Рецензии