Это Клоун

Это Клоун.

Клоун тот, кто готов резвиться,
Клоун тот, кто готов лететь,
Клоун тот, кто готов смириться,
Клоун тот, кто готов терпеть,
Кто готов не на жизнь – на смерть
Над собою о смех разбиться.

                18.07.2012.


Рецензии