Дочке
С ней не страшно в непогоду.
И деревья все в лесу
Зеленеют на красу.
***
Мы гуляли на лужку,
Улыбнулись Солнышку.
Солнышко заметило.
Доченьке ответило.
***
Мы гуляли во леске,
И валялись на лужке.
Травушку помяли,
Потому что спали.
Завтра вновь пойдем гулять,
И возьмем с собой кровать...
Чтоб не мять нам травушку,
Зеленую муравушку.
***
В нашей ванной звонкий смех.
И шумит водичка.
Там ребенок перед сном
Умывает личико.
Чистит зубки щеточкой,
Мочалкой трет животик.
Плещется дочурка словно
Бегемотик
Свидетельство о публикации №115091604796