Глупо... Смешно...

Глупо...Смешно...Лишь бы не было поздно...
Но не от спешки ли молимся слёзно!?
Мчимся,преграды сметая тараном!
Чувства кипят и ревут ураганом.
Всюду торопимся!Вдруг не успеем!?
Вдруг оглянёмся...И что мы имеем?!
Стылый уют,надоевшие ласки...
Тащим любовь в инвалидной коляске!
Что бы смешными не быть из опаски,
Пишем красивые глупые сказки!
Еле плетёмся и дышим с надрывом...
Финиш...Приплыли...Уже под обрывом..


Рецензии