Я ждал тебя как никого еще не ждал

Я ждал тебя как никого еще не ждал
И время торопил как только мог
Казалось все на свете бы отдал
За скорое слияние дорог

Увы дороги наши не слились
Подачкой жалкой стали встречи
Мы встретились с тобой и разошлись
Ложь сердца стала ложью в речи

Нас свел с тобой случайно рок
Когда мы этого не ждали
И сделав в душу мне плевок
Не испытала ты печали

Что ж благодарен я тебе
Таких как я конечно много
Ты ясно указала мне
Что у тебя своя дорога

Мне ж по своей идти грустя
Тобою грезя по ночами
Быть может много лет спустя
Смешным покажется все нам

И ласк поток, и тихий шепот
И нежность рук и губ игра
Соседей недовольный ропот
И голос твой, иди, пора

Прошло вчера, прошло веселье
Пришло сегодня, как дурман
Осталось тяжкое похмелье
И вывод-все игра, обман


Рецензии