Олежек, Олежек...
Умер мой сокурсник на войне.
Не от пули, и не от разрыва.
Голову в пакет, и стих во сне.
В клее что-то вынюхав до срыва.
А лечить солдатиков не мог?
Им его нужна было подмога.
Не способен мой убогий мозг
Вынести и городского смога.
И в горах, и вывалах тайги
Воздухом прозрачным напивался.
И курилкам строго - Не моги!
Ветру в чистом поле отдавался.
Для чего же дружке было лезть
В пасть войны далёкого Афгана,
Чтоб сманила смерти его лесть
Пластиковой пропастью капкана.
16.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №115091604785
особенно таких. Идем, спотыкаясь и падая. Некоторые не поднимаются...
Татьяна Сердюк 16.09.2015 15:58 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 17.09.2015 05:50 Заявить о нарушении
Татьяна Сердюк 17.09.2015 05:56 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 17.09.2015 06:01 Заявить о нарушении